Anzeigenblöcke als Tabelle exportieren

So exportieren Sie eine Liste der Anzeigenblöcke Ihres Netzwerks als Tabelle:

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Inventar und dann Anzeigenblöcke.
  3. Optional: Klicken Sie auf Neuen Filter hinzufügen, um die Ergebnisse etwa nach Hierarchie, Größe oder Status der Anzeigenblöcke zu filtern.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen.

Hierdurch wird automatisch eine Tabelle im CSV-Format heruntergeladen, die die gefilterten Anzeigenblöcke enthält. Wenn Sie keine Filter ausgewählt haben, werden in der Tabelle alle Anzeigenblöcke aufgeführt, die nicht archiviert sind.

Die heruntergeladene Tabelle kann bis zu 20.000 Anzeigenblöcke enthalten. Falls in Ihrem Netzwerk mehr als 20.000 Anzeigenblöcke genutzt werden, werden so viele wie möglich in die Tabelle aufgenommen. In diesem Fall stellt sie jedoch keine vollständige Liste der Anzeigenblöcke Ihres Netzwerks dar. Legen Sie Filter fest, um die Anzahl der exportierten Anzeigenblöcke zu reduzieren.