Sobre os anúncios nativos

Enquanto os anúncios de banner tradicionais têm um criativo estático do início ao fim, os nativos são flexíveis, proporcionando um conteúdo bonito, relevante e eficaz em qualquer situação ou dispositivo.

Os anúncios nativos são baseados em componentes flexíveis

Definimos "nativos" como anúncios baseados em componentes que são estilizados pelo editor, e não pelo anunciante. Essa definição se aplica a uma ampla gama de casos de uso, desde postagens patrocinadas altamente personalizadas até o preenchimento nativo em escala. Em todos os casos, o Google recebe componentes estruturados do anunciante e os insere em estilos definidos pelo editor.

Um criativo, muitos layouts

O DFP pode inserir os componentes de anúncios nativos fornecidos pelo anunciante em vários layouts diferentes, dependendo do tipo de dispositivo em que o anúncio será veiculado, como o conteúdo da página é exibido e quanto espaço está disponível, entre outros fatores.