Publicar los primeros anuncios

Etiquetar páginas con Google Publisher Tag

Ahora que ha creado su primer bloque de anuncios, ya puede empezar a servir publicidad. Para hacerlo, tiene que insertar etiquetas Google Publisher Tag (GPT) en sus páginas web para solicitar y mostrar anuncios de Ad Manager.

Las etiquetas Google Publisher Tag son fragmentos de código que puede añadir a su página web para solicitar un anuncio de Ad Manager. GPT envía información de acuerdo con su configuración específica. Esta información se utiliza para apuntar a bloques de anuncios y proporcionar funciones de renderizado adicionales.

Generar etiquetas de anuncios

Genere etiquetas Google Publisher Tag en Ad Manager y colabore con su equipo de desarrollo para insertarlas en su contenido.

Notas importantes:

• Le recomendamos que habilite el modo de solicitud única en la etiqueta, que habilita funciones como el servicio en roadblock de creatividades.
  • Una vez que haya etiquetado sus páginas con GPT, puede tardar hasta 30 minutos en ver anuncios que se hayan traficado con su red de Ad Manager.
  • Solicite únicamente anuncios que quiera mostrar en sus páginas. Si no llega a mostrar anuncios que solicita, es probable que los datos de sus informes no sean correctos.
  • Inserte etiquetas Google Publisher Tag en sus páginas antes de empezar a servir anuncios de Ad Manager en ellas. De este modo, Ad Manager podrá crear un perfil de previsión de su contenido.

Generar una etiqueta Google Publisher Tag