Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Catégories de segments d'audience

Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Les catégories vous permettent d'organiser et de filtrer vos segments d'audience en fonction de thèmes communs (par exemple, des données démographiques, des données géographiques ou des centres d'intérêt). Vous pouvez attribuer des catégories à vos segments d'audience propriétaires dans Ad Manager. Elles peuvent en outre être déjà incluses dans des segments provenant de fournisseurs de données.

Lorsque vous appliquez un ciblage par segments d'audience à des éléments de campagne Ad Manager, vous pouvez filtrer les segments disponibles par catégories pour simplifier le processus de trafficking. Les catégories disponibles pour les segments d'audience s'affichent dans l'outil de sélection de catégories d'Ad Manager.