Einführung in die Vermittlung

Ertrag maximieren – mit Anzeigen in Ihrer mobilen App

Was ist die Vermittlung?

Mithilfe der Vermittlung können Sie in mobilen Apps mehr Umsatz generieren, indem bei einer Anzeigenanfrage nach dem erwarteten Ertrag sortierte Drittanbieter-Werbenetzwerke aufgerufen werden. Eignet sich ein Werbenetzwerk bei einer Anzeigenanfrage nicht, wird auf das nächste Werbenetzwerk in der Reihenfolge zugegriffen.

Inhalte für Kinder in der Vermittlung

Legen Sie im Google Mobile Anzeigen SDK tagForChildDirectedTreatment(true) fest, wenn Ihr Content in Bezug auf den COPPA als kindgerecht klassifiziert werden soll. Google stellt dieses Signal in der Vermittlung für Drittanbieter-Werbenetzwerke zur Verfügung, um die COPPA-Compliance zu erleichtern. Weitere Informationen
Google Ad Manager dient nur als Plattform. Die Werbebeziehung besteht zwischen dem Entwickler der mobilen App und dem Drittanbieter-Werbenetzwerk. Es liegt also in der Verantwortung des Entwicklers sicherzustellen, dass alle Drittanbieter-Werbenetzwerke Anzeigen bereitstellen, die den Content des Entwicklers im Sinne von COPPA als kindgerecht einstufen.