Définir l'ouverture des annonces dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre

En savoir plus sur l'ouverture d'annonces dans la fenêtre cible

Vous pouvez définir un paramètre par défaut au niveau du réseau pour l'ouverture des annonces. En tant qu'éditeur, vous souhaitez sans doute que vos annonces s'ouvrent dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre. Cependant, il est possible de les ouvrir dans l'onglet ou dans la fenêtre dans lequel/laquelle les visiteurs de votre site ou votre application consultent votre contenu.

Vous avez le choix entre deux options pour l'ouverture des annonces :

• _blank : la page de destination s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet.
  • _top : la page de destination s'ouvre dans la fenêtre actuelle ou dans l'onglet actuel.
Étant donné que les appareils Apple iOS n'acceptent pas le paramètre de fenêtre cible "_blank", vous devez utiliser "_top".

Définir la fenêtre cible par défaut pour le réseau

Vous pouvez définir une fenêtre cible par défaut pour votre réseau. Les blocs d'annonces de premier niveau de votre réseau utilisent ce paramètre par défaut. Toutefois, vous pouvez modifier à tout moment la fenêtre cible d'un bloc d'annonces donné.

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Inventaire puis Paramètres des réseaux.
  3. Pour l'option "Fenêtre cible", sélectionnez _blank dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier la fenêtre cible pour les blocs d'annonces

Par défaut, les blocs d'annonces de premier niveau de votre réseau utilisent le paramètre de fenêtre cible défini sous "Paramètres des réseaux". Vous pouvez modifier ce paramètre à tout moment.

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Inventaire puis Blocs d'annonces.
  3. Cliquez sur le nom du bloc d'annonces de premier niveau pour accéder aux informations le concernant.
  4. À côté de "Fenêtre cible", sélectionnez _blank ou _top.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

En cas de différence avec les paramètres définis au niveau du réseau, le remplacement du paramètre est signalé par l'icône prévue à cet effet. Pour en savoir plus, consultez l'article Fonctionnement des remplacements.