Mes rapports incluent des sites que je ne gère pas

De nombreuses raisons peuvent expliquer pourquoi nos systèmes attribuent parfois des impressions à des sites que vous ne gérez pas et qui ne comportent pas directement votre tag d'emplacement publicitaire. En voici quelques-unes :

• Sites qui diffusent le contenu de votre site à partir de leur propre domaine. Par exemple, les résultats de recherche Google en cache et Google Traduction récupèrent votre contenu, puis le diffusent à partir d'un domaine Google, sans cadre iFrame (dans ce cas, le contenu est diffusé via webcache.googleusercontent.com et translate.googleusercontent.com).

• URL de redirection inappropriées dans des cadres iFrame. Par exemple, certains sites créent un cadre iFrame qui est ensuite utilisé pour faire référence à un autre site.

• Pages Web transférées dans des clients de messagerie.

• Duplication (c'est-à-dire, copie et collage) de témoignages entre éditeurs.