Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Obtenir de l'aide

Assistance disponible pour tous les produits Google Marketing Platform

L'assistance est réservée aux partenaires commerciaux, et aux clients ayant acheté des produits Google Marketing Platform ou Analytics 360 directement auprès de Google.

Types d'assistance disponibles en fonction du produit Google Marketing Platform

Produit Assistance par chat en direct Assistance par e-mail
Platform Home Oui, intégrée au produit Oui, intégrée au produit
Produits publicitaires
Display & Video 360 Oui, intégrée au produit Oui, intégrée au produit
Search Ads 360 Oui, intégrée au produit Oui, intégrée au produit
Campaign Manager 360 Oui, intégrée au produit Oui, intégrée au produit
Studio Oui, intégrée au produit Oui, intégrée au produit
Ads Creative Studio Non Oui, uniquement en anglais, 24h/24, 5j/7
Produits d'analyse des données*
Analytics 360 Oui, intégrée au produit Oui, intégrée au produit
Tag Manager 360 Non Oui, intégrée au produit

* L'assistance intégrée aux produits Analytics standards dépend de votre statut de client Google Ads.

+ Cela s'applique si votre adresse e-mail a accès à une entreprise utilisant des produits de la gamme 360, facturée directement par Google (y compris les partenaires commerciaux).

Pour prendre contact :

1. Connectez-vous à votre compte produit.
  2. Cliquez sur l'icône dans l'en-tête.
  3. Sous Vous avez encore besoin d'aide ?, cliquez sur Nous contacter.
  4. Dans la zone de texte, saisissez une description du problème que vous rencontrez, puis cliquez sur Étape suivante.
  5. Cliquez sur l'une des recommandations pour obtenir plus d'informations, ou cliquez de nouveau sur Étape suivante, puis ouvrez l'option de contact par chat ou par e-mail.

Chat en direct

Le meilleur moyen de contacter le service client en semaine est de démarrer un chat en direct.

Disponibilité de l'assistance par chat

Assurez-vous d'utiliser le produit dans la langue dans laquelle vous souhaitez obtenir de l'aide. Cela permettra au spécialiste du dépannage approprié de vous contacter. Si l'assistance par chat n'est pas disponible, vous pouvez nous envoyer un e-mail comme indiqué ci-dessous.

Platform Home

Région Langues acceptées Disponibilité
Amériques Anglais De 9:00 à 20:00 ET
Europe, Moyen-Orient, Afrique De 9:00 à 17:00 GMT
Asie De 10:00 à 18:00 JST

Produits publicitaires

Display & Video 360 Search Ads 360 Campaign Manager 360 Studio Authorized Buyers
Langue
Anglais

Du lundi au vendredi

24h/24

Japonais

De 11:00 à 13:00 JST

De 14:00 à 17:00 JST

N/A N/A
Portugais

De 5:00 à 16:00 BRT

De 8:00 à 19:00 GMT

N/A N/A
Espagnol

De 5:00 à 16:00 ART

De 8:00 à 19:00 GMT

N/A

N/A

Produits d'analyse des données

Analytics Tag Manager, Attribution (bêta)
Langue
Anglais, espagnol, portugais

Amériques :

De 9:00 à 20:00 ET

Europe, Moyen-Orient, Afrique :

De 9:00 à 17:00 GMT

Asie :

De 10:00 à 18:00 JST

N/A

E-mail

Si l'assistance par chat n'est pas disponible, vous pouvez essayer l'assistance par e-mail.

Si vous contactez l'assistance par e-mail depuis une adresse autre que Gmail associée à votre compte Google, il est possible que vous receviez des réponses à l'adresse Gmail associée à ce compte. En savoir plus sur la gestion des e-mails dans votre compte Google

Pour obtenir de l'aide sur Google Ads, consultez le Centre d'aide Google Ads.