Cómo administrar ubicaciones

Claves de segmentación dinámicas

Las claves de segmentación dinámicas son etiquetas únicas y fáciles de usar que pueden asignarse a los anuncios, a las creatividades y a los emplazamientos. Se utilizan con fines de segmentación con las creatividades dinámicas de Studio. Estas etiquetas permiten ahorrar tiempo y evitar posibles errores al usar IDs de Campaign Manager 360 numéricos (por ejemplo, IDs de emplazamiento) en feeds dinámicos.

Cree claves de segmentación dinámicas a nivel de anunciante y, a continuación, asígnelas en la función de traficado.

Crear claves

Puede crear claves de segmentación en varias secciones de Campaign Manager 360:

• En la pestaña Propiedades de anunciantes
  • En el anuncio, la creatividad o la ubicación (claves de segmentación dinámicas)

Para crear una clave a nivel de anunciante, siga estos pasos:

1. A la izquierda de la barra de navegación, haga clic en Todos los anunciantes y seleccione un anuncio para editar.
  2. Haga clic en la pestaña Propiedades y, a continuación, en Claves de segmentación dinámicas.
  3. Haga clic en Nueva clave de segmentación.
  4. Escriba un nombre válido; consulte los límites que se indican más abajo.
  5. Una vez que haya dado un nombre a cada clave, haga clic en Aceptar y, cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Para crear una clave en las propiedades del anuncio, la creatividad o la ubicación, siga estos pasos:

1. Vaya a la sección Claves de segmentación dinámicas de las propiedades del anuncio, la creatividad o la ubicación.
  2. Haga clic en Asignar clave de segmentación.
  3. Introduzca una clave en el campo de búsqueda.
  4. Haga clic en (crear nuevo) y cree una clave para el anunciante actual. Una vez que se cree, se asignará automáticamente.
  5. Haga clic en Guardar.

Límites de cantidad, tamaño y caracteres

• Todos los caracteres se convierten en minúsculas.
  • Cada clave debe estar formada por menos de 256 caracteres.
  • No se permiten las comas (se aceptan todos los demás caracteres).
  • Un máximo de 1000 claves por anunciante.
  • Asignación máxima de 20 claves por anuncio, creatividad o ubicación.

Asignar claves

Las claves se asignan en la función de traficado, en las propiedades del anuncio, la creatividad o la ubicación.

1. Vaya a la sección Claves de segmentación dinámicas de las propiedades del anuncio, la creatividad o la ubicación.
  2. Haga clic en Asignar clave de segmentación.
  3. Seleccione una clave o escriba una en el campo de búsqueda.
  4. Si la escribe, haga clic en (crear nuevo) para crear una para el anunciante actual. Una vez que se cree, se asignará automáticamente.
  5. Haga clic en Guardar.
En caso de que copie estas creatividades en otros anunciantes de Campaign Manager 360, asegúrese de que estos últimos tengan las mismas claves de segmentación dinámicas. Si en esos anunciantes no están, se publicarán anuncios predeterminados.