Risolvere i problemi del controller Daydream

Se il controller Daydream non si accoppia, si disconnette o non si aggiorna, procedi come segue.

Passaggio 1: carica il controller

È possibile che la batteria del controller sia scarica. Per caricare il controller ti servirà un caricabatterie USB di tipo C. Per caricare il controller potrebbero servire fino a due ore (o finché la spia rimarrà accesa).

Passaggio 2: chiudi le altre app

1. Sul tuo telefono, tocca Panoramica Panoramica.
  2. Chiudi tutte le app toccando Cancella tutto.
  3. Apri Daydream Daydream.

Passaggio 3: controlla la connettività Bluetooth

Sul tuo telefono, disattiva e riattiva il Bluetooth. Se il controller continua a non accoppiarsi, disattiva tutte le connessioni Bluetooth attive:

Per dispositivi Android 7.0

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni del telefono.
  2. In "Wireless e reti", tocca Bluetooth.
  3. Assicurati che il Bluetooth sia attivo.
  4. Disconnetti tutti i dispositivi eccetto il controller. Per ogni dispositivo, tocca il nome e OK.

Per dispositivi Android 8.0

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del telefono.
  2. In "Dispositivi collegati", tocca Bluetooth.
  3. Assicurati che il Bluetooth sia attivo.
  4. Disconnetti tutti i dispositivi eccetto il controller. Per ogni dispositivo, tocca il nome e OK.

Se il controller continua a non funzionare, procedi come segue:

Il controller Daydream non si accoppia o non si aggiorna

Disaccoppiare e riaccoppiare il controller Daydream

Per dispositivi Android 7.0

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni del telefono.
  2. In "Wireless e reti", tocca Bluetooth.
  3. Nell'elenco "Dispositivo accoppiato", accanto al controller, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Tocca Elimina.
  5. Apri Daydream Daydream quindi Impostazioni.
  6. Tocca Controller quindi Accoppia nuovo controller.
  7. Per completare l'accoppiamento, tieni premuto il pulsante Daydream Home button.

Per dispositivi Android 8.0

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del telefono.
  2. In "Dispositivi collegati", tocca Bluetooth.
  3. Nell'elenco "Dispositivo accoppiato", accanto al controller, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Tocca Elimina.
  5. Apri Daydream Daydream quindi Impostazioni.
  6. Tocca Controller quindi Accoppia nuovo controller.
  7. Per completare l'accoppiamento, tieni premuto il pulsante Daydream Home button.

Riavviare il telefono

Se il controller continua a non accoppiarsi, riavvia il telefono.

Reimpostare il controller

1. Collega il controller a un cavo USB.
  2. Collega l'altra estremità del cavo USB a una fonte di alimentazione (ad esempio un laptop o un caricatore).
  3. Allo stesso tempo, tieni premuti il pulsante App App button e il pulsante Daydream Home button per un massimo di 3 secondi, quindi rilasciali entrambi.

Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, vai a "Cancella i dati dell'app Servizi VR" in basso.

Il controller si disconnette mentre è in VR

Provare a spostarsi

Allontanati da oggetti di metallo di grandi dimensioni o altri dispositivi Bluetooth, poiché possono interferire con Daydream.

Se il controller non riesce ancora a mantenere una connessione forte, vai a "Cancella i dati dell'app Servizi VR" in basso.

Passaggio 4: cancella i dati dell'app Servizi VR

1. Sul tuo telefono, tocca Panoramica Panoramica.
  2. Chiudi tutte le app toccando Cancella tutto.
  3. Apri l'app Impostazioni Impostazioni del telefono.
  4. Tocca Applicazioni quindi Servizi Google VR quindi Memoria quindi Cancella dati quindi OK.
  5. Apri l'app Daydream Daydream.
  6. Prova a eseguire l'accoppiamento.

Se il controller Daydream continua a non funzionare, tocca o fai clic sul pulsante Contattaci nell'angolo in alto a destra di questa pagina.