Configurare il visore e il controller Daydream

Segui i passaggi per usare il visore e il controller Daydream.

Per utilizzare Daydream, hai bisogno di:

• Un telefono compatibile con Daydream
  • Un visore compatibile
  • L'app Daydream

Aprire l'app Daydream

Importante: l'app VR di Daydream non è più supportata da Google e potrebbe non funzionare correttamente su alcuni dispositivi con Android 11 o versioni successive. Molte delle app e delle esperienze di terze parti di Daydream potrebbero essere ancora disponibili come app indipendenti nel Google Play Store. Non pensiamo che gli utenti perderanno i dati o le funzionalità dell'account per le app di terze parti in seguito al fatto che Daydream non è più supportato da Google. Trova informazioni sull'Assistenza Google per Daydream.

1. Apri l'app Daydream.
  2. Per accoppiare visore e controller, segui le istruzioni per la configurazione.
  3. Una volta terminata la configurazione, dovrai seguire un breve tutorial di benvenuto.

Inserire una forma di pagamento e selezionare un PIN

Durante la configurazione potremmo chiederti di creare un PIN Google e aggiungere una forma di pagamento. La forma di pagamento è necessaria per utilizzare Daydream, ma non ti verrà addebitato nulla se non effettui nessun acquisto. Ulteriori informazioni su come aggiungere un metodo di pagamento.

• Scegli un PIN che sia facile da ricordare per te e difficile da indovinare per altre persone.
  • Se hai già una forma di pagamento con Google Play, potrai saltare questo passaggio.
  • Se non ti ricordi o hai smarrito il PIN, creane uno nuovo.

Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi ai metodi di pagamento.

Accoppiare il controller Daydream

Durante la configurazione dell'app Daydream, ti verrà chiesto di accoppiare il controller Daydream all'app. Segui i passaggi sullo schermo.

Quando accoppi l'app e il controller, ti potrebbe essere chiesto di aggiornare il software del controller. Gli aggiornamenti possono richiedere fino a 5 minuti. Scopri come risolvere i problemi del controller Daydream.

Inserire il telefono nel visore

Per inserire correttamente il telefono nel visore, segui le istruzioni sullo schermo. Assicurati che il tasto di accensione e il pulsante del volume siano rivolti verso l'alto.

(Facoltativo) Configurare le cuffie

Consigliamo cuffie che si collegano al telefono tramite cavo, perché Daydream non supporta al momento cuffie Bluetooth.