Configurer votre casque et votre télécommande Daydream

Suivez ces étapes pour utiliser votre casque et votre télécommande Daydream.

Pour utiliser Daydream, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un téléphone compatible Daydream
  • Un casque compatible
  • L'application Daydream

Ouvrir l'application Daydream

Important : L'application de RV Daydream n'est plus compatible avec Google et peut ne pas fonctionner correctement sur certains appareils équipés d'Android 11 ou version ultérieure. Un grand nombre d'applications et d'expériences tierces proposées dans Daydream peuvent toujours être disponibles en tant qu'applications autonomes sur le Google Play Store. Les utilisateurs ne devraient pas perdre d'informations de compte ni de fonctionnalités liées aux applications tierces. En savoir plus sur la compatibilité de Daydream avec Google

1. Ouvrez l'application Daydream.
  2. Pour associer votre casque et votre télécommande, suivez les instructions de configuration.
  3. Une fois la configuration terminée, vous suivrez un court tutoriel de bienvenue.

Enregistrer un mode de paiement et sélectionner un code

Lors de la configuration, vous serez invité à créer un code Google et à ajouter un mode de paiement. Un mode de paiement est requis afin de pouvoir utiliser Daydream, mais vous ne serez facturé que si vous effectuez un achat. Découvrez comment ajouter un mode de paiement.

• Choisissez un code suffisamment facile à mémoriser, mais difficile à deviner.
  • Si vous avez déjà indiqué un mode de paiement dans Google Play, vous pouvez passer cette étape.
  • Si vous avez oublié ou perdu votre code, créez-en un nouveau.

Découvrez comment résoudre les problèmes liés au mode de paiement.

Associer votre télécommande Daydream

Lors de la configuration de l'application Daydream, vous serez invité à associer votre télécommande Daydream à cette application. Suivez les instructions à l'écran.

Lorsque vous associez l'application et la télécommande, il se peut que vous soyez invité à mettre à jour le logiciel sur votre télécommande. Les mises à jour peuvent prendre jusqu'à cinq minutes. Découvrez comment résoudre les problèmes liés à la télécommande Daydream.

Placer votre téléphone dans le casque

Pour bien placer votre téléphone dans le casque, suivez les instructions à l'écran. Veillez à ce que les boutons Marche/Arrêt et Volume soient orientés vers le haut.

Configurer un casque (facultatif)

Nous vous recommandons d'utiliser un casque qui se branche sur votre téléphone, car Daydream n'est pas compatible avec les casques Bluetooth pour le moment.