Configurer votre casque et votre télécommande Daydream

Dès lors que vous disposez d'un téléphone et d'un casque compatibles Daydream, et que vous avez installé l'application Daydream, vous pouvez configurer et utiliser cette application.

Ouvrir l'application Daydream pour la première fois

Si vous n'avez pas encore installé l'application Daydream Daydream, téléchargez-la sur Google Play. Cette application vous permet de configurer votre casque, de lancer d'autres applications et de découvrir de nouveaux contenus en RV.

Ouvrez Daydream, puis suivez les instructions de configuration pour associer votre casque et votre télécommande. Une fois la configuration terminée, vous serez invité à suivre un court didacticiel de bienvenue.

Installer les dernières mises à jour pour Android et les services de RV de Google

Vous serez peut-être invité à installer les dernières mises à jour Android. Avant d'utiliser Daydream, veillez à installer toutes les mises à jour Android.

Veillez à installer toutes les mises à jour Android en attente avant de poursuivre la configuration de Daydream. Vous serez peut-être également invité à installer les dernières mises à jour des services de RV de Google pour exécuter l'application Daydream, car celle-ci doit disposer de toutes les mises à jour disponibles pour pouvoir fonctionner correctement.

Enregistrer un mode de paiement et sélectionner un code

Lors de la configuration, vous serez invité à créer un code Google et à ajouter un mode de paiement. Un mode de paiement est requis afin de pouvoir utiliser Daydream, mais vous ne serez facturé que si vous effectuez un achat. Découvrez comment ajouter un mode de paiement.

• Choisissez un code suffisamment facile à mémoriser, mais difficile à deviner.
  • Si vous avez déjà indiqué un mode de paiement dans Google Play, vous pouvez passer cette étape.
  • Si vous avez oublié ou perdu votre code, créez-en un nouveau.

Découvrez comment résoudre les problèmes liés au mode de paiement.

Associer votre télécommande Daydream

Lors de la configuration, vous serez invité à associer votre télécommande Daydream. Munissez-vous de votre télécommande et suivez les instructions à l'écran.

Lors de l'association de votre télécommande, il se peut qu'un message s'affiche vous invitant à mettre à jour le logiciel de votre télécommande. Ces mises à jour peuvent prendre jusqu'à cinq minutes.

Découvrez comment résoudre les problèmes liés à la télécommande Daydream.

Placer votre téléphone dans le casque

Suivez les instructions affichées à l'écran pour placer correctement votre téléphone dans le casque. Veillez à ce que les boutons Marche/Arrêt et Volume soient orientés vers le haut.