Cómo configurar el visor y el control de Daydream

Sigue los pasos para usar el visor y el control de Daydream.

Para usar Daydream, necesitas lo siguiente:

• Un teléfono compatible con Daydream
  • Un visor compatible
  • La app de Daydream

Abre la app de Daydream

Importante: La app de RV de Daydream ya no es compatible con Google, y es posible que no funcione correctamente en algunos dispositivos que cuenten con Android 11 o versiones posteriores. Es posible que muchas de las experiencias y apps de terceros incluidas en Daydream aún estén disponibles como apps independientes en Google Play Store. No esperamos que los usuarios pierdan la información de la cuenta ni las funciones de las apps de terceros debido a que el servicio Daydream ya no es compatible con Google. Obtén información sobre la asistencia de Google de Daydream.

1. Abre la app de Daydream.
  2. Para sincronizar el visor y el control, sigue las instrucciones de configuración.
  3. Cuando termines la configuración, verás un breve instructivo de bienvenida.

Ingresa una forma de pago y selecciona un PIN

Durante la configuración, se te pedirá que crees un PIN de Google y que agregues una forma de pago. Para usar Daydream, se requiere una forma de pago, pero solo se te cobrará si realizas una compra. Consulta cómo agregar una forma de pago.

• Elige un PIN que te sea fácil de recordar y que sea difícil de adivinar para los demás.
  • Si ya tienes una forma de pago para Google Play, omitirás este paso.
  • Si olvidaste o perdiste tu PIN, crea uno nuevo.

Consulta cómo solucionar problemas con el método de pago.

Sincronización del control de Daydream

Durante la configuración de la app de Daydream, se te pedirá que sincronices el control de Daydream con la app. Sigue los pasos en pantalla.

Mientras sincronices la app y el control, es posible que se te pida que actualices el software del control. Las actualizaciones pueden tardar hasta 5 minutos. Consulta cómo solucionar problemas con el control de Daydream.

Coloca el teléfono en el visor

Para colocar el teléfono correctamente en el visor, sigue las instrucciones en pantalla. Asegúrate de que los botones de encendido y de volumen queden hacia arriba.

Configura auriculares (opcional)

Recomendamos auriculares que se conecten al teléfono, ya que Daydream no es compatible con los auriculares Bluetooth en este momento.