Configurar el visor y el controlador compatibles con Daydream

Si tienes un teléfono y un visor compatibles con Daydream y has instalado la aplicación, ya puedes configurarla y utilizarla.

Abrir la aplicación Daydream por primera vez

Si aún no tienes la aplicación Daydream Daydream, descárgala de Google Play y utilízala para configurar tu visor, iniciar aplicaciones y descubrir nuevo contenido de RV.

Abre Daydream y sigue las instrucciones de configuración para emparejar el visor y el controlador. Tras finalizar la instalación, podrás leer un breve tutorial de bienvenida.

Instalar las últimas actualizaciones de Android y de los Servicios RV de Google

Es posible que tengas que instalar las últimas actualizaciones de Android. Antes de seguir usando Daydream, confirma que estén instaladas todas las actualizaciones de Android.

Asimismo, comprueba que has instalado todas las actualizaciones pendientes de Android antes de continuar configurando Daydream. También deberás instalar las últimas actualizaciones de los Servicios RV de Google para ejecutar Daydream, ya que, de lo contrario, es posible que la aplicación no funcione correctamente.

Introducir una forma de pago y seleccionar un PIN

Durante la configuración, tendrás que crear un PIN de Google y añadir un método de pago. Debes incluir un método de pago para poder utilizar Daydream, pero solo tendrás que pagar si compras algo. Descubre cómo añadir un método de pago.

• Elige un PIN que sea fácil de recordar para ti y difícil de adivinar para los demás.
  • Si ya has especificado un método de pago en Google Play, puedes saltarte este paso.
  • Si has olvidado tu PIN o lo has perdido, crea uno nuevo.

Descubre cómo solucionar problemas relacionados con el método de pago.

Emparejar el mando de Daydream

Durante la configuración, tendrás que emparejar el controlador Daydream. Tenlo a mano y sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Al emparejar el controlador, es posible que también tengas que actualizar su software. Estas actualizaciones pueden tardar hasta 5 minutos.

Descubre cómo solucionar problemas relacionados con el mando de Daydream.

Colocar el teléfono en el visor

Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para colocar el teléfono en el visor y comprueba que los botones de encendido y de volumen estén hacia arriba.