Connettersi a Display & Video 360

Accedi agli approfondimenti nella ricerca tramite la visualizzazione di dati dettagliati.

Display & Video 360 è l'evoluzione e il consolidamento di DoubleClick Bid Manager, Studio e Audience Center. Offre un unico strumento per pianificare le campagne, progettare e gestire le creatività, organizzare e applicare i dati sul pubblico, individuare e acquistare inventario nonché misurare e ottimizzare le campagne.

Con Data Studio potrai facilmente visualizzare i dati Display & Video 360:

• Personalizza i tuoi rapporti in modo che siano conformi alle linee guida.
  • Crea rapporti accattivanti e informativi in cui includere i dati provenienti da più fonti, ad esempio Google Ads e Google Analytics.
  • Condividi con facilità le informazioni, anche con chi non ha un accesso diretto a questi dati.
  • I rapporti di Data Studio vengono aggiornati man mano che i dati cambiano; non è necessario rieseguirli o scaricarli.

Come connettersi a Display & Video 360

Al momento, puoi connettere un'origine dati di Data Studio a un unico partner Display & Video 360. Puoi selezionare più inserzionisti per ogni partner.

Per effettuare la connessione

1. Accedi a Data Studio.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Crea e poi seleziona Origine dati.
  3. Seleziona il connettore Display & Video 360.
  4. Seleziona il partner e gli inserzionisti da connettere.
    Puoi selezionare più partner. In tal caso, l'origine dati include tutti gli inserzionisti per tali partner.
  5. In alto a destra, fai clic su COLLEGA.
  6. Viene visualizzato il riquadro dei campi dell'origine dati.
  7. L'origine dati è ora connessa al tuo set di dati.

Configurare l'origine dati

Il riquadro dei campi dell'origine dati ti consente di configurare l'origine dati rinominando i campi e aggiungendo descrizioni, aggiungendo campi calcolati, nonché modificando aggregazioni e tipi di dati. Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei campi dell'origine dati.

Controllare chi vede i dati

Nella parte superiore destra del riquadro dei campi puoi modificare le credenziali per origine dati. Le credenziali determinano chi può vedere i dati forniti da questa origine dati.

L'opzione CON LE CREDENZIALI DEL PROPRIETARIO permette ad altre persone di visualizzare o creare rapporti che utilizzano i dati senza che debbano disporre di credenziali di accesso proprie per il set di dati.

L'opzione CON LE CREDENZIALI DEL VISUALIZZATORE, invece, prevede che ogni utente dell'origine dati fornisca le proprie credenziali per accedere al set di dati.

Ulteriori informazioni sulle credenziali per origine dati.

Creare un nuovo rapporto dall'origine dati

1. In alto a destra, fai clic su CREA RAPPORTO.
  2. Viene visualizzato l'editor rapporti.
  • Fai clic su AGGIUNGI A RAPPORTO.
  • L'origine dati viene aggiunta al rapporto.
  • Ora puoi creare grafici e controlli per recuperare i dati dall'origine dati.
  • Non hai mai utilizzato Data Studio?

Segui il tutorial per creare un rapporto o scopri ulteriori informazioni sull'editor rapporti.

Utilizzare un modello di rapporto

Vuoi iniziare velocemente? Copia questo modello di rapporto e aggiungi la tua origine dati Display & Video 360. Avrai un rapporto completamente funzionante e dall'aspetto accattivante in meno di un minuto.

Il seguente esempio di rapporto è disponibile solo in inglese.

Limiti del connettore Display & Video 360

Le dimensioni e metriche disponibili tramite Data Studio rappresentano un sottoinsieme dei campi visualizzabili con i rapporti istantanei di Display & Video 360.

I limiti per la disponibilità e l'aggiornamento dei dati di Campaign Manager e Display & Video 360 si applicano ai dati che verranno visualizzati nei rapporti di Data Studio.