Conectarse a Display & Video 360

Mejore la visualización de sus datos de búsqueda para sacarles más partido

Display & Video 360 es la evolución y consolidación de las herramientas de DoubleClick: Bid Manager, Campaign Manager, Studio y Audience Center. Este producto centralizado permite planificar, medir y optimizar campañas, diseñar y gestionar creatividades, organizar y aplicar datos de audiencia y buscar y comprar inventario.

Data Studio facilita la visualización de datos de Display & Video 360:

• Diseñe y personalice informes para que se ajusten a directrices propias de empresa.
  • Cree informes atractivos que pueden incluir datos de varias fuentes, como Google Ads y Analytics.
  • Comparta fácilmente la información que tenga, incluso con usuarios que no tienen acceso directo a esos datos.
  • Los informes de Data Studio se van actualizando a medida que cambian los datos que contienen, por lo que no es necesario volver a crearlos ni descargarlos.

Conectarse a Display & Video 360

Actualmente, puede conectar una fuente de datos de Data Studio a un único partner de Display & Video 360. Pero puede seleccionar varios anunciantes por partner.

Para conectarse

1. Inicie sesión en Data Studio Tras iniciar sesión, verá la página principal con la herramienta INFORMES seleccionada.
  2. Vaya a la página principal y, en el menú de la izquierda, elija FUENTES DE DATOS.
  3. En la parte inferior derecha, haga clic en Crear informes o fuentes de datos.
  4. Seleccione el conector Display & Video 360.
  5. Seleccione el partner y los anunciantes a los que quiere conectarse.
    Puede seleccionar varios partners. De esta forma, la fuente de datos incluye a todos los anunciantes de esos partners.
  6. En la esquina superior derecha, haga clic en CONECTAR.
    1. Aparecerá el panel de campos de la fuente de datos.
    2. La fuente de datos se conecta al conjunto de datos.

Configurar la fuente de datos

La fuente de datos se configura en el panel de campos correspondiente. En él, puede cambiar los nombres de los campos, las agregaciones y los tipos de datos, y añadir descripciones y campos calculados. Más información sobre cómo utilizar los campos de la fuente de datos

Controlar quién ve los datos

Las credenciales de la fuente de datos se pueden cambiar en la parte superior derecha del panel de campos. Con las credenciales se controla quién puede consultar la información de la fuente de datos.

Si se elige USAR LAS CREDENCIALES DEL PROPIETARIO, los demás usuarios no necesitan tener acceso propio al conjunto de datos para ver o crear informes con esos datos.

Si se elige USAR LAS CREDENCIALES DE LECTOR, cada usuario de la fuente de datos debe proporcionar sus credenciales para acceder al conjunto de datos.

Más información sobre las credenciales de la fuente de datos

Crear un informe a partir de la fuente de datos

1. En la parte superior, haga clic en INICIAR UN NUEVO INFORME.
    1. Aparecerá el editor de informes.
  2. Haga clic en AÑADIR AL INFORME.
    1. La fuente de datos se añadirá al informe.
    2. A partir de entonces, podrá crear gráficos y controles que se basen en los datos de esta fuente.

¿Es la primera vez que utiliza Data Studio?

En ese caso, le recomendamos leer el artículo Crear un informe o consultar más información sobre el editor de informes.

Usar una plantilla de informe

¿Quiere empezar enseguida? Copie esta plantilla de informe y añada su propia fuente de datos de Display & Video 360. En menos de un minuto, tendrá un informe totalmente funcional con un aspecto atractivo.

El siguiente informe de ejemplo solo está disponible en inglés.

Plantilla de informe de Display & Video 360

Limitaciones del conector de Display & Video 360

Las dimensiones y métricas accesibles a través de Data Studio representan un subconjunto de los campos disponibles en los informes instantáneos de Display & Video 360.

El conector de Display & Video 360 devuelve un máximo de 2 años de datos.