Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Relatórios de exemplo

Saiba como funcionam os recursos do Looker Studio.
Relatórios de exemplo:

No momento, essa informação está disponível apenas em inglês.

Relatório Público-alvo

Este é o Looker Studio. (Comece por aqui)

Saiba como acessar, editar e criar um relatório do Looker Studio.

Acessar relatório

Novos usuários

Exemplo de controle de filtros

Este relatório ilustra vários estilos de controles de filtros. Os dados são provenientes de duas fontes, as Planilhas Google (à esquerda) e o Google Analytics (à direita). Os controles na parte superior do relatório mostram o funcionamento de várias configurações de controle de filtros.

Acessar relatório

Todos os usuários

Exemplo de coloração de dados

Este relatório demonstra duas formas de colorir seus dados:

• Colorir pelo valor da dimensão. Por exemplo: "França" é sempre representada em vermelho. Esse é o comportamento padrão de novos relatórios.
  • Colorir pela ordem dos dados de dimensão. Por exemplo, a primeira série é sempre azul.

Acessar relatório

Todos os usuários

Relatórios de design usando a grade de layout

Este relatório mostra como usar tamanhos ajustáveis de grade para ter um design de relatório mais padronizado.

O tamanho mínimo da grade da tela é de 10 px. Você pode ajustar isso com as opções de Configurações da grade. Ao aumentar o tamanho da grade, fica mais fácil definir o layout dos seus gráficos, controles e outros componentes.

Esse relatório inclui um controle de dados do Google Analytics. Você pode usar o documento como modelo para seus dados do Google Analytics.

Acessar relatório

Todos os usuários

Cálculos em execução

Cálculos em execução computam os resultados resumidos dos registros de dados, mostrando a você como cada um contribui para o plano geral.

Acessar relatório

Todos os usuários

Compreender a posição do componente no nível do relatório

Pergunta:

Por que meus componentes no nível do relatório desaparecem?

Solução:

Altere a Posição do componente no nível do relatório para "Superior".

Acessar relatório

Todos os usuários

Eixos inversos

Este relatório mostra como controlar a direção dos eixos X e Y em gráficos cartesianos.

Acessar relatório

Todos os usuários

Exemplo de combinação de dados: aulas, alunos, notas

Neste relatório de demonstração, ilustramos como interpretar e visualizar seus dados para responder a perguntas sobre sua empresa quando eles estão em fontes de dados separadas. Por exemplo, a pessoa que dirige uma escola pode querer insights sobre os estudantes, as aulas em que se inscreveram e as notas que receberam.

Acessar relatório

Usuários avançados

Latitude, longitude e nome da cidade nos gráficos de mapa

Pergunta:

Como posso usar latitude e longitude em um gráfico de mapa para oferecer resolução máxima nos meus dados, mas ainda ver os nomes de cidades?

Solução:

Use um campo calculado para combinar a latitude e a longitude com o nome da cidade. Exemplo: CONCAT(Lat Long , "(", Cidade,")")

Acessar relatório

Usuários avançados
Usuários avançados
Usuários avançados