Requisitos para usar Data Studio

Requisitos previos para ver, crear y compartir archivos de Data Studio

Qué necesita para ver informes

Para ver informes de Data Studio, solo necesita un navegador y conexión a Internet. No es necesario tener una cuenta de Google para consultar informes.

Qué necesita para crear y modificar informes y fuentes de datos

Para crear o modificar un archivo en Data Studio, es necesario:

Si es usuario de Google Workspace, es posible que su administrador tenga que habilitar Data Studio.

Navegadores compatibles

Se ha probado Data Studio en los navegadores Chrome, Firefox y Safari. Por el momento, no se recomienda modificar informes ni fuentes de datos desde otros navegadores.

Países que cuentan con este servicio

Puede usar Data Studio en todos los países del mundo, excepto en los siguientes:

Lista de países en los que no está disponible

• República Popular China*
  • Sudán
  • Irán
  • Iraq
  • Crimea
  • Corea del Norte
  • Siria
  • Cuba

* En estos países no se pueden crear informes, pero sí se pueden consultar.

De momento, Data Studio está disponible en 37 idiomas y admite los formatos de hora, fecha y números correspondientes. Asimismo, Data Studio acepta 59 monedas internacionales. Para utilizar Data Studio en un idioma concreto, defínalo como preferencia de idioma de su cuenta de Google.

Lista de idiomas disponibles

• Búlgaro
  • Catalán
  • Chino (RPC)
  • Chino (Taiwán)
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés (EE. UU. y Reino Unido)
  • Filipino
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego (moderno)
  • Hindi
  • Húngaro
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Lituano
  • Letón
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • Portugués (Portugal)
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Español
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita