Wir aktualisieren zum 16. November 2020 die Nutzungsbedingungen für Data Studio. Sie werden (sofern relevant) unsere Datenverarbeitungsbedingungen enthalten. Wir möchten damit auch unser Engagement für den Datenschutz stärken und neue Funktionen berücksichtigen, etwa Steuerelemente für Administratoren des Unternehmens. Für Kunden aus Europa, dem Nahen Osten oder Afrika gelten dann die Nutzungsbedingungen von Google Ireland Limited. Die Verantwortung für die Nutzungsbedingungen für Kunden im asiatisch-pazifischen Raum wird Google Asia Pacific Pte Ltd übertragen. Wenn Sie den geänderten Nutzungsbedingungen nicht zustimmen, dürfen Sie den Dienst nicht mehr verwenden.

Google Data Studio – Nutzungsbedingungen und Richtlinien zur Fairen Nutzung