Bem-vindo ao Data Studio!

O que você pode fazer com o Data Studio?

Conte sua história de dados:

• Visualize seus dados por meio de gráficos e tabelas altamente configuráveis.
  • Conecte-se a várias fontes de dados com facilidade.
  • Compartilhe insights com a equipe ou com o mundo.
  • Colabore com sua equipe na geração de relatórios.
  • Use relatórios de amostra incorporados para acelerar o processo de criação deles.
Introdução ao Data Studio

Aprenda os princípios básicos do uso do Data Studio.

Visualizar seus dados

O Data Studio transforma seus dados em relatórios e painéis informativos, fáceis de ler e de compartilhar e totalmente personalizáveis. Use o editor de relatórios com recurso de arrastar e soltar para:

• contar sua história de dados com gráficos, incluindo gráficos de linhas, barras e pizza, mapas geográficos, gráficos de área e bolhas, tabelas de dados paginadas, tabelas dinâmicas e muito mais;
  • criar relatórios interativos com os filtros de visualizador e controles de período. O controle de dados transforma os relatórios em um modelo flexível que qualquer pessoa pode usar para visualizar os próprios dados;
  • incluir links e imagens clicáveis para criar catálogos de produtos, bibliotecas de vídeos e outros conteúdos de hiperlinks;
  • adicionar a marca e anotações aos seus relatórios com texto e imagens;
  • aplicar estilos e temas de cores que ofereçam aos seus dados visualizações excelentes.

Saiba mais sobre como criar relatórios.

Conectar-se aos seus dados

Com o Data Studio, você tem fácil acesso às informações de uma ampla variedade de fontes sem a necessidade de programação. É possível se conectar rapidamente a conjuntos de dados como:

• produtos do Google Marketing Platform, incluindo Google Ads, Analytics, Display & Video 360 e Search Ads 360;
  • produtos de consumo do Google, como o Planilhas, o YouTube e o Search Console;
  • bancos de dados, incluindo BigQuery, MySQL e PostgreSQL;
  • arquivos simples por meio do upload de arquivos CSV e o Google Cloud Storage;
  • plataformas de mídias sociais, como Facebook, Reddit e Twitter.

Saiba mais sobre como se conectar aos seus dados.

Compartilhar e colaborar

É fácil compartilhar seus insights com indivíduos, equipes ou o mundo todo. Convide outras pessoas para visualizar ou editar os relatórios ou envie links a elas por meio de e-mails programados. Para exibir seus dados da forma mais ampla possível, incorpore os relatórios a outras páginas, como o Google Sites, postagens em blogs, artigos de marketing e relatórios anuais.

Quando você compartilha um arquivo do Data Studio com outro editor, consegue trabalhar em equipe em tempo real.

Saiba mais sobre o compartilhamento.

Pronto para começar?

Acesse o Data Studio agora.