Ti diamo il benvenuto in Data Studio.

Che cosa puoi fare con Data Studio.

Racconta la tua storia con i dati:

• Visualizza i dati in grafici e tabelle configurabili a piacimento.
  • Collegati facilmente a diverse origini dati.
  • Condividi le informazioni importanti con il tuo team o pubblicamente.
  • Collabora con il tuo team sui rapporti.
  • Velocizza la procedura di creazione dei rapporti utilizzando quelli integrati di esempio.
Introduzione a Data Studio

Informazioni di base sull'utilizzo di Data Studio.

Visualizzare i dati

Data Studio trasforma i tuoi dati in dashboard e rapporti ricchi di informazioni, facili da leggere e da condividere, nonché completamente personalizzabili. Utilizza l'editor dei rapporti con funzione di trascinamento per:

• Rappresentare la storia dei dati con grafici di vario tipo (ad esempio a linee, a barre, a torta, ad area e a bolle), mappe geografiche, tabelle di dati impaginati, tabelle pivot e altro ancora.
  • Rendere interattivi i rapporti con filtri di visualizzazione e controlli intervallo di date. Il controllo dei dati trasforma qualsiasi rapporto in un modello flessibile che chiunque può utilizzare per visualizzare i propri dati.
  • Includere link e immagini selezionabili per creare cataloghi di prodotti, librerie video e altri contenuti con link ipertestuali.
  • Annotare e personalizzare con il proprio brand i rapporti utilizzando testo e immagini.
  • Applicare stili e temi di colore per impreziosire le tue storie dei dati.

Ulteriori informazioni sulla creazione dei rapporti.

Connettersi ai dati

Con Data Studio, puoi creare facilmente rapporti sui dati a partire da un'ampia gamma di origini, senza alcuna attività di programmazione. In pochi istanti puoi connetterti a set di dati come:

• Prodotti di Google Marketing Platform, tra cui Google Ads, Analytics, Display & Video 360, Search Ads 360
  • Prodotti di consumo Google, ad esempio Fogli, YouTube e Search Console
  • Database, tra cui BigQuery, MySQL e PostgreSQL
  • File flat tramite il caricamento di file CSV e Google Cloud Storage
  • Piattaforme di social media come Facebook, Reddit e Twitter

Ulteriori informazioni sulla connessione ai dati.

Condividere e collaborare

Puoi condividere facilmente le tue informazioni con singole persone, team o pubblicamente. Invita altri utenti a visualizzare o modificare i tuoi rapporti o invia loro i link in email pianificate. Per rappresentare le storie dei tuoi dati nel modo più completo possibile, puoi incorporare i rapporti in altre pagine, ad esempio Google Sites, post di blog, articoli di marketing e rapporti annuali.

Quando condividi un file di Data Studio con un altro editor, potete collaborare in team e in tempo reale sullo stesso file.

Ulteriori informazioni sulla condivisione.