Bienvenue dans Data Studio !

Options disponibles dans Data Studio

Mettez les données au service de votre présentation :

• Visualisez vos données à l'aide de graphiques et de tableaux hautement configurables.
  • Associez facilement un grand nombre de sources de données.
  • Partagez vos insights avec votre équipe ou avec les utilisateurs du monde entier.
  • Élaborez des rapports en équipe.
  • Accélérez le processus de création de vos rapports grâce à des exemples de rapports intégrés.
Présentation de Data Studio

Découvrez les bases de l'utilisation de Data Studio.

Visualiser vos données

Data Studio transforme vos données en tableaux de bord et rapports informatifs, faciles à lire et à partager, et entièrement personnalisables. Avec sa fonctionnalité glisser-déposer, l'éditeur de rapports vous permet d'effectuer les actions suivantes :

• Présenter vos données à l'aide de graphiques, y compris des graphiques en courbes, à barres et à secteurs, des graphiques géographiques, des graphiques en aires et à bulles, des tableaux de données paginés, des tableaux croisés dynamiques, et bien d'autres.
  • Rendre vos rapports interactifs grâce aux filtres du lecteur et aux sélecteurs de plages de dates. Le contrôleur de données transforme n'importe quel rapport en un modèle flexible permettant à tout utilisateur de consulter ses propres données.
  • Inclure des liens et des images cliquables afin de créer des catalogues de produits, des vidéothèques et d'autres contenus sous forme de lien hypertexte.
  • Annoter et marquer vos rapports à l'aide de texte et d'images.
  • Appliquer des styles et des palettes de couleurs qui transforment vos données en véritables œuvres d'art visuelles.

En savoir plus sur la création de rapports

Associer vos données

Data Studio vous permet de créer facilement des rapports sur des données provenant d'une grande variété de sources, sans besoin de programmation. En quelques instants, vous pouvez accéder à plusieurs ensembles de données, dont les suivants :

• Produits de Google Marketing Platform, y compris Google Ads, Analytics, Display & Video 360 et Search Ads 360
  • Produits grand public Google tels que Sheets, YouTube et Search Console
  • Bases de données, y compris BigQuery, MySQL et PostgreSQL
  • Fichiers plats via l'importation de fichiers CSV et Google Cloud Storage
  • Plates-formes de médias sociaux populaires, telles que Facebook, Reddit et Twitter

En savoir plus sur la manière dont Data Studio accède à vos données

Partager et collaborer

Vous pouvez facilement partager vos insights avec un individu, une équipe ou même les utilisateurs du monde entier. Invitez d'autres personnes à consulter ou à modifier vos rapports, ou envoyez-leur des e-mails automatiques contenant des liens. Pour présenter vos données aussi largement que possible, vous pouvez intégrer vos rapports dans d'autres pages, par exemple dans des contenus Google Sites, des articles de blog, des articles marketing et des rapports annuels.

Lorsque vous partagez un fichier Data Studio avec un autre éditeur, vous pouvez travailler dessus en équipe en même temps, en temps réel.

En savoir plus sur le partage

Vous êtes prêt à vous lancer ?

Accéder dès maintenant à Data Studio