Willkommen bei Data Studio

Vorteile von Data Studio

Daten ansprechend darstellen

• Daten mithilfe umfassend konfigurierbarer Diagramme und Tabellen visualisieren
  • Einfach mit einer Vielzahl von Datenquellen verbinden
  • Erkenntnisse mit dem Team oder der ganzen Welt teilen
  • Gemeinsam mit anderen an Berichten arbeiten
  • Mit integrierten Beispielberichten schneller Berichte erstellen

Einführung in Data Studio

Daten visualisieren

Mit Data Studio können Sie aussagekräftige, übersichtliche Dashboards und Berichte erstellen, teilen und an Ihre Bedürfnisse anpassen. Das Tool ist kostenlos. Der Drag-and-drop-Berichtseditor bietet folgende Funktionen:

Weitere Informationen zu Berichten

Mit eigenen Daten verbinden

In Data Studio können Sie auch ohne Programmierkenntnisse ganz einfach Berichte zu Daten aus vielen verschiedenen Quellen erstellen. So lassen sich im Handumdrehen folgende Datensätze verbinden:

Weitere Informationen zu Datenverbindungen in Data Studio

Freigeben und zusammenarbeiten

Die Daten lassen sich ganz einfach mit einzelnen Personen, Teams oder der ganzen Welt teilen. Sie können andere dazu einladen, Ihre Berichte aufzurufen oder zu bearbeiten, oder ihnen in geplanten E-Mails die Links schicken. Um Ihre Daten so weitreichend wie möglich verfügbar zu machen, können Sie die Berichte in andere Seiten einbetten, etwa in Google Sites-Websites, Blogposts, Marketingartikel und Jahresberichte.

Wenn Sie eine Data Studio-Datei für einen Mitbearbeiter freigeben, können Sie als Team in Echtzeit zusammenarbeiten.

Weitere Informationen zur Freigabe von Berichten und Datenquellen

Sind Sie bereit?

Data Studio öffnen