Extension Chrome

L'extension Chrome de l'Institut culturel permet de définir une image de la plate-forme de l'Institute culturel en tant qu'image de fond dans Chrome. L'option de publication "Extension Chrome" permet aux utilisateurs ayant installé cette dernière de découvrir votre œuvre en ouvrant un nouvel onglet dans leur navigateur.

Pour présenter votre contenu culturel à l'aide de l'extension Chrome, il vous suffit de sélectionner l'option de publication correspondante pour un ou plusieurs éléments.

Pour sélectionner l'option de publication "Extension Chrome" pour vos éléments, procédez comme suit :

1. Ouvrez le gestionnaire d'éléments Icône de page des éléments.
  2. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez présenter.
  3. Cliquez sur la commande Publier affichée au-dessus de la liste des éléments.
  4. Sélectionnez l'option "Extension Chrome".
  5. Cliquez sur Appliquer.

L'utilisation de cette option de publication ne garantit pas l'affichage de votre contenu, il le rend uniquement éligible pour l'affichage.