Fazer o download dos seus itens e imagens

Se necessário, você pode exportar seus metadados e suas imagens.

Exportar metadados

Faça login na sua conta e navegue até o Gerenciador de itens  Ícone da página de itens.

Para exportar metadados de itens individuais, escolha aqueles que você quer transferir por download marcando a caixa de seleção ao lado das imagens relevantes.

Clique na seta ao lado de Adicionar novos itens e selecione Exportar metadados como CSV.

Um arquivo CSV com os metadados de todos os seus itens será transferido por download para o computador. É possível abri-lo em qualquer software de planilha.

Para exportar os metadados de todos os seus itens, é preciso que nenhum item individual esteja selecionado. Em seguida, clique na seta ao lado de Adicionar novos itens e selecione Exportar metadados como CSV.

Exportar imagens

Para fazer o download das imagens originais, clique para abrir o item correspondente à imagem que você quer transferir por download.

Abaixo da imagem, no canto superior direito, você verá links que permitem fazer o download das imagens nos formatos JPEG ou PNG. Selecione a opção adequada.