Chromecast

Présentation de Chromecast

Permettez aux utilisateurs de Chromecast de découvrir vos œuvres d'art sur leur téléviseur.

Qu'est-ce que Chromecast ?

Chromecast est un dispositif qui permet aux utilisateurs de "diffuser" sur leur téléviseur par Wi-Fi le contenu d'autres appareils. Ils peuvent ainsi regarder leurs films et leurs émissions TV préférés, leurs photos, leurs sites Web, et bien plus encore sur leur téléviseur. Chromecast permet d'afficher du contenu provenant d'un smartphone ou d'une tablette Android, d'un iPhone et d'un iPad, d'un ordinateur portable Windows et Mac et d'un Chromebook Pixel.

Pour plus d'informations sur Chromecast, consultez la page www.google.com/chromecast

Backdrop pour Chromecast

Lorsque aucun contenu n'est diffusé, une fonction appelée Backdrop permet aux utilisateurs de personnaliser les images affichées sur l'écran de leur téléviseur. Cette fonction leur permet d'afficher un arrière-plan agréable composé de photos, d'images satellite, d'œuvres d'art, etc.

Si vous sélectionnez "Art" lorsque vous configurez la fonctionnalité Backdrop, les utilisateurs de Chromecast ont accès au contenu de l'Institut culturel, y compris à votre collection. Vous n'avez plus qu'à définir vos options de publication pour que les éléments sélectionnés soient disponibles pour Chromecast.