Chromecast

Chromecast im Überblick

Chromecast-Nutzern das Genießen Ihrer Kunstwerke auf ihrem Fernseher ermöglichen

Was ist Chromecast?

Chromecast ist ein Gerät, mit dem Nutzer ihre Inhalte von anderen Geräten drahtlos abrufen können, damit sie ihre bevorzugten Filme, TV-Sendungen, Fotos, Websites usw. auf ihrem Fernseher ansehen können. Chromecast kann Inhalte von Android-Smartphones und -Tablets, iPhones und iPads, Windows- und Mac-Laptops sowie dem Chromebook Pixel anzeigen.

Weitere Informationen über Chromecast finden Sie unter www.google.com/chromecast.

Bilderrahmen für Chromecast

Wenn kein Streaming durchgeführt wird, können Nutzer mit einer Funktion namens Bilderrahmen personalisieren, was auf ihrem Fernseher angezeigt wird, und damit ihren Fernseher in einen wunderschönen Bilderrahmen mit Fotos, Satellitenbildern, Kunstwerken usw. verwandeln.

Wenn bei der Einrichtung des Bilderrahmens "Kunst" ausgewählt wird, können Chromecast-Nutzer auf Cultural Institute-Inhalte zugreifen, zum Beispiel auf Ihre Kunstwerke. Dafür ist es lediglich erforderlich, dass Sie ausgewählte Objekte in Ihren Veröffentlichungsoptionen für Chromecast freigeben.