Chromecast

Inhalte für Chromecast freigebe

Zur Präsentation Ihrer kulturellen Inhalte im Bilderrahmen für Chromecast ist es lediglich erforderlich, die entsprechende Veröffentlichungsoption für eines oder mehrere Ihrer Objekte auszuwählen.

So wählen Sie die Veröffentlichungsoption "Chromecast" für Ihre Elemente aus:

1. Öffnen Sie den Objektemanager Symbol für die Objektseite.
  2. Wählen Sie die Objekte aus, die Sie für die Präsentation im Bilderrahmen für Chromecast freigeben möchten.
  3. Klicken Sie über der Liste der Objekte auf Veröffentlichen.
  4. Wählen Sie die Option "Chromecast" aus.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen.

Die Nutzung dieser Veröffentlichungsoption garantiert nicht, dass Ihre Inhalte angezeigt werden, sie gibt sie lediglich für die Anzeige frei. Informationen darüber, wie Nutzer den Bilderrahmen für Chromecast anpassen können