Publicar elementos

Elige cómo o dónde se pueden ver tus elementos.

De forma predeterminada, los elementos que se suban no están visibles para los usuarios. Puedes optar por publicar algunos de tus elementos o todos ellos mediante las opciones de publicación disponibles.

Para publicar un elemento, abre el administrador de Icono de página de elementos Elementos y sigue estos pasos:

1. Selecciona uno o varios elementos:
  2. Haz clic en el control Publicar, que se muestra encima de la lista de elementos.
  3. Elige una o varias de las opciones de publicación disponibles.
  4. Haz clic en Aplicar cambios.

Obtén más información sobre las distintas opciones de publicación disponibles.

Después de publicar un elemento, cualquier cambio que efectúes en la información del elemento (sus metadatos) estará visible públicamente en cuestión de minutos.