Objekte veröffentlichen

Auswählen, wie und wo Objekte präsentiert werden

In der Standardeinstellung sind hochgeladene Objekte nicht öffentlich sichtbar. Mithilfe der verfügbaren Veröffentlichungsoptionen können Sie einige oder alle Ihre Objekte präsentieren.

Öffnen Sie zur Veröffentlichung eines Objekts den Symbol für die Objektseite Objektemanager und führen Sie folgende Schritte aus:

1. Wählen Sie ein oder mehrere Objekte aus.
  2. Klicken Sie über der Liste der Objekte auf Veröffentlichen.
  3. Wählen Sie eine oder mehrere der verfügbaren Veröffentlichungsoptionen aus.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Weitere Informationen zu den verfügbaren Veröffentlichungsoptionen

Nach der Veröffentlichung eines Objekts werden weitere Änderungen an den Objektdetails (Metadaten) innerhalb von Minuten öffentlich sichtbar.