Traduzir o conteúdo da exposição

Fornecer traduções para títulos, legendas e seções de exposições

1. Abra o gerenciador de Ícone da página de exposições Exposições
  2. Clique em uma exposição para traduzir
  3. No editor de exposições, clique em Detalhes no menu superior
  4. Na seção "Traduções", clique em Adicionar
  5. Escolha um idioma no menu e clique em Adicionar
  6. Digite as traduções para cada título e legenda, conforme necessário
  7. Role para a parte superior da página e clique em Salvar
  8. Clique em Visualizar para abrir uma visualização da exposição traduzida
  9. Se necessário, adicione outro idioma clicando em Adicionar e repita as etapas 5 a 8

Forneça traduções em um idioma por vez.

Os espectadores verão o texto no idioma configurado nas configurações do navegador deles. Se você não tiver fornecido a tradução para o idioma do usuário, ele verá o texto no idioma principal usado na sua conta.

Publicar traduções

Depois que suas traduções forem concluídas e estiverem corretas:

1. Marque a caixa "Tradução aprovada" acima do conteúdo traduzido
  2. Clique em Salvar
  3. Repita as etapas 1 e 2 para cada tradução a ser publicada
  4. Retorne para o editor de exposições

As traduções são tratadas como qualquer outra alteração efetuada em uma exposição. Portanto, clique também em Marcar como concluída ou Concluir rascunho, se estiver editando uma exposição já publicada. Só assim as alterações, incluindo suas traduções aprovadas, ficarão visíveis publicamente.

Se você seguiu as etapas acima, mas os botões Marcar como concluída ou Concluir rascunho não apareceram, atualize o editor de exposições.

Saiba também como traduzir outros conteúdos, como detalhes do item (metadados) e as informações do website.