Traduzione dei contenuti dell'esposizione

Fornire traduzioni di titoli, didascalie e sezioni dell'esposizione

1. Apri la pagina di gestione delle Icona della pagina delle esposizioni Esposizioni.
  2. Fai clic su un'esposizione da tradurre.
  3. Nell'editor delle esposizioni, fai clic su Dettagli nel menu principale.
  4. Nella sezione "Traduzioni", fai clic su Aggiungi.
  5. Seleziona una lingua dal menu e fai clic su Aggiungi.
  6. Inserisci le traduzioni per ogni titolo e didascalia, se necessario.
  7. Scorri fino alla parte superiore delle pagina e fai clic su Salva.
  8. Fai clic su Anteprima per aprire l'anteprima di un'esposizione tradotta.
  9. Se necessario, aggiungi un'altra lingua facendo clic su Aggiungi e ripeti i passaggi da 5 a 8.

Le traduzioni devono essere fornite una lingua alla volta.

Il testo sarà disponibile per i visualizzatori nella lingua configurata nelle impostazioni del browser. Se non hai fornito alcuna traduzione nella lingua dell'utente, il testo verrà visualizzato nella lingua principale utilizzata dal tuo account.

Pubblicare traduzioni

Se le traduzioni risultano complete e corrette, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona la casella "Traduzione approvata" sopra i contenuti tradotti.
  2. Fai clic su Salva.
  3. Ripeti i passaggi 1 e 2 per ogni traduzione da pubblicare.
  4. Torna all'editor delle esposizioni.

Le traduzioni sono considerate come qualsiasi altra modifica apportata a un'esposizione, pertanto devi fare clic su Contrassegna come completa o Completa bozza (se si tratta di modifiche apportate a un'esposizione già pubblicata). Solo a questo punto le modifiche (incluse le traduzioni approvate) saranno visibili pubblicamente.

Se hai seguito la procedura riportata sopra, ma i pulsanti Contrassegna come completa o Completa bozza non vengono visualizzati, prova a ricaricare l'editor delle esposizioni.

Scopri inoltre come tradurre altri contenuti, ad esempio le informazioni sul sito web e i dettagli elemento (metadati).