Traduire le contenu des expositions

Proposer des traductions pour les titres, légendes et sections d'expositions

1. Ouvrez le gestionnaire des Icône de page des expositions Expositions.
  2. Cliquez sur une exposition à traduire.
  3. Dans l'éditeur d'expositions, cliquez sur Détails dans le menu supérieur.
  4. Dans la section "Traductions", cliquez sur Ajouter.
  5. Sélectionnez une langue dans le menu, puis cliquez sur Ajouter.
  6. Ajoutez les traductions pour chaque titre et légende souhaité.
  7. Faites défiler jusqu'en haut de la page, puis cliquez sur Enregistrer.
  8. Cliquez sur Aperçu pour prévisualiser l'exposition traduite.
  9. Si nécessaire, ajoutez une autre langue en cliquant sur Ajouter, puis répétez les étapes 5 à 8.

Vous ne pouvez ajouter des traductions que pour une seule langue à la fois.

Le texte s'affiche dans la langue définie dans les paramètres du navigateur des utilisateurs. Si vous n'avez pas fourni de traduction pour la langue de l'internaute, le texte s'affiche dans la langue principale de votre compte.

Publier des traductions

Une fois vos traductions complètes et correctes, procédez comme suit :

1. Cochez la case "Traduction approuvée (prête à être publiée)" au-dessus du contenu traduit.
  2. Cliquez sur Enregistrer.
  3. Répétez les étapes 1 et 2 pour chaque traduction à publier.
  4. Revenez à l'éditeur d'expositions.

Étant donné que les traductions sont considérées comme des modifications apportées à une exposition, vous devez également cliquer sur Marquer comme terminée ou Terminer le brouillon (si vous modifiez une exposition déjà publiée). Ce n'est qu'alors que vos modifications, y compris les traductions approuvées, deviennent visibles publiquement.

Si vous avez respecté la procédure ci-dessus, mais que les boutons Marquer comme terminée ou Terminer le brouillon ne s'affichent pas, essayez de réactualiser l'éditeur d'expositions.

Découvrez également comment traduire d'autres contenus, tels que des détails sur les éléments (métadonnées) et des informations sur le site Web.