Supprimer un compte

Si vous supprimez votre compte Google Open Gallery, les éléments suivants sont également définitivement supprimés :

• Les fichiers importés via le gestionnaire d'éléments
  • Les fichiers importés à l'aide des options d'importation avancées
  • Vos expositions
  • Le site Web que vous avez créé à l'aide de Google Open Gallery et votre adresse Web "culturalspot.org"

En revanche, les éléments suivants ne sont pas concernés par la suppression :

• Les vidéos répertoriées dans le gestionnaire d'éléments. Elles restent en effet disponibles sur YouTube.
  • Votre compte Google.
  • Les autres services Google que vous utilisez.

Vous ne pouvez pas utiliser à nouveau votre adresse "culturalspot.org" si vous choisissez de recréer ultérieurement un compte. La suppression d'un compte ne peut pas être annulée.

Supprimer votre compte Google Open Gallery

1. Ouvrez la page Icône de la page des paramètres Paramètres, puis cliquez sur Avancé.
  2. Sous la section "Compte et contenu", cliquez sur le lien afin de supprimer votre compte.
  3. Confirmez l'opération lorsque vous y êtes invité.

Supprimer votre compte Google

Découvrez comment supprimer votre compte Google si vous voulez également cesser d'utiliser tous les produits Google qui nécessitent des informations de connexion.