Traducir la información de la colección y el sitio web

Proporciona traducciones para el texto introducido en tu sitio web o en la configuración de la cuenta.
  1. Abre la página Translations page icon Traducciones.
  2. Haz clic en la opción Añadir, que se encuentra debajo de la sección "Información".
  3. Elige un idioma del menú y haz clic en Añadir.
  4. Busca la sección "Información sobre la colección" o "Información mostrada en tu sitio web de Open Gallery".
  5. Introduce las traducciones para cada campo según corresponda.
  6. Desplázate a la parte superior de la página y haz clic en Guardar.
  7. Si fuera necesario, puedes añadir otro idioma haciendo clic en Añadir y repitiendo los pasos del 3 al 6.

Las traducciones se deben proporcionar en un solo idioma cada vez.

Los espectadores verán el texto en el idioma configurado en las opciones de su navegador. Si no has proporcionado una traducción para el idioma del usuario, verá el texto en el idioma principal que se utiliza en tu cuenta.

Descubre también cómo traducir otros contenidos, como los subtítulos de las exposiciones y la información de los elementos (metadatos).