Website- und Sammlungsinformationen übersetzen

Übersetzungen für Text bereitstellen, der auf Ihrer Website oder in Ihren Kontoeinstellungen eingegeben wurde
  1. Öffnen Sie die Seite Translations page icon Übersetzungen.
  2. Klicken Sie unter "Informationen" auf Hinzufügen.
  3. Wählen Sie eine Sprache aus dem Menü aus und klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Navigieren Sie zum Bereich "Informationen zur Sammlung" oder "Informationen auf Ihrer Open Gallery-Website".
  5. Geben Sie nach Bedarf Übersetzungen für die einzelnen Felder ein.
  6. Scrollen Sie auf der Seite nach oben und klicken Sie auf Speichern.
  7. Fügen Sie nach Bedarf weitere Sprachen hinzu, indem Sie auf Hinzufügen klicken und die Schritte 3 bis 6 wiederholen.

Sie können Übersetzungen jeweils immer nur für die ausgewählte Sprache eingeben.

Den Betrachtern wird der Text in der Sprache angezeigt, die in ihren Browsereinstellungen konfiguriert wurde. Wenn Sie für die Sprache des Nutzers keine Übersetzung eingegeben haben, sieht dieser den Text in der primären Sprache Ihres Kontos.

Weitere Informationen über die Übersetzung anderer Inhalte, z. B. Ausstellungsbeschreibungen und Objektdetails (Metadaten)