Ajouter des tags aux éléments

Les tags peuvent permettre aux internautes d'affiner une recherche effectuée sur votre contenu. Il existe trois types de tags :

• les tags créateur, qui correspondent aux personnes ou aux organisations qui ont créé l'élément ;
  • les tags matériau/technique, qui correspondent au type d'élément, par exemple, "peinture à l'huile" ;
  • les tags de sujet, qui sont généralement utilisés pour décrire l'élément, par exemple une période historique telle que "la Renaissance" ou une situation géographique telle que "l'Italie".

Nous avons fourni de nombreux tags prédéfinis qui correspondent à des artistes célèbres, à des types de matériaux/techniques et à des sujets connus. Pour ajouter un tag, cliquez sur la zone correspondante dans la section "Détails", puis commencez à saisir le texte. Notre système analyse alors les détails que vous avez saisis pour appliquer automatiquement les tags et peut également ajouter pour vous d'autres tags appropriés.