Etiquetar elementos

Los usuarios pueden utilizar etiquetas para acotar una búsqueda de tus contenidos. Existen tres tipos de etiquetas:

• Las etiquetas de creador se corresponden con las personas o las organizaciones que hayan creado el elemento.
  • Las etiquetas de medio están destinadas al tipo de elemento; por ejemplo, "cuadro al óleo".
  • Las etiquetas de tema se pueden utilizar para describir de forma general al elemento. Por ejemplo, puedes especificar un periodo histórico, como "Renacimiento", o una ubicación, como "Italia".

Hemos proporcionado muchas etiquetas predefinidas que se corresponden con artistas, tipos de medios y temas conocidos. Para añadir una etiqueta, haz clic en el cuadro pertinente de la sección de detalles y empieza a escribir. Nuestro sistema analizará la información introducida para aplicar etiquetas automáticamente, y es posible que también añada otras etiquetas adecuadas por ti.