Gerenciar usuários

Permitir que outras pessoas ajudem a gerenciar seu conteúdo, suas exposições e opções de publicação

Clique em Gerenciar usuários na página Ícone da página "Configurações" Configurações para incluir administradores ou curadores adicionais.

Administradores

Os administradores podem gerenciar todos os aspectos da sua conta, incluindo fazer upload de itens, organizar exposições, convidar outros administradores e até mesmo apagar a conta totalmente.

Curadores

Se você já trabalha conosco na publicação de conteúdo no Website do Cultural Institute, também verá a opção para adicionar "Curadores".

Os curadores podem gerenciar somente as próprias exposições. Eles podem criar novas exposições, bem como editá-las e excluí-las. Os curadores não têm acesso às suas exposições, aos seus itens, às suas configurações ou às demais partes da sua conta. Eles usam uma ferramenta de curadoria de exposições separada em https://artsandculture.google.com/story-editor/

Os usuários convidados já devem ter uma Conta do Google própria, caso contrário, será exibida uma mensagem de erro. Se necessário, peça ao seu novo administrador para criar a própria conta dele no Google e, em seguida, fornecer o endereço de e-mail associado.