Administrar usuarios

Permite que otros te ayuden a gestionar tus contenidos, exposiciones y opciones de publicación.

Haz clic en Administrar usuarios, que se encuentra en la página Settings page icon Ajustes, para añadir otros administradores o comisarios.

Administradores

Los administradores pueden gestionar todos los aspectos de tu cuenta, como la subida de elementos, el comisariado de exposiciones, la invitación de otros administradores o incluso su eliminación por completo.

Comisarios

Si has estado trabajando con nosotros en la publicación de contenidos en el sitio web de Cultural Institute, también verás la opción de añadir comisarios.

Los comisarios solo pueden administrar sus propias exposiciones; es decir, pueden crear exposiciones, así como editarlas y eliminarlas. Los comisarios no pueden acceder a tus exposiciones, elementos, configuración o cualquier otra sección de tu cuenta. Asimismo, estos usan una herramienta de comisariado de exposiciones independiente, disponible en www.google.com/culturalinstitute/curation.

Los usuarios a los que invites ya deben tener su propia cuenta de Google. De lo contrario, aparecerá un mensaje de error. Si es necesario, pídele al nuevo administrador que les cree su propia cuenta de Google y después te proporcione la dirección de correo electrónico asociada.