Fichiers multimédias acceptés

La plate-forme Google Arts & Culture accepte différents types de fichiers multimédias. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour connaître les formats acceptés :

Format Conditions requises
Images
  • JPEG, PNG et TIFF image unique.
  • Au moins 2 500 pixels du côté le plus court de l'image (au moins 4 000 pixels recommandés).
  • 75 Mio ou 100 mégapixels maximum.
  • Moins de 32 768 pixels sur le plus grand côté de l'image.
  • Sans bordures.
  • Sans filigranes.
Images à 360°
  • Les exigences des formats d'image standards s'appliquent (comme ci-dessus).
  • Format de projection équirectangulaire.
  • Horizon au centre vertical de l'image.
  • Le rapport largeur/hauteur de l'image doit être de 2:1.
Vidéos YouTube
  • Les vidéos doivent être mises en ligne sur YouTube.
  • Plusieurs formats acceptés par YouTube, dont MP4, AVI, WMV et FLV.
Clips audio
  • Format MP3 ou WAV.
  • 10 minutes maximum.
  • 50 Mio maximum (pour les éléments audio) ou 10 Mio maximum (pour les légendes audio).
Documents
  • Envoi sous la forme d'images de pages numérisées
  • Mêmes exigences en termes de format et de résolution que pour les images.
Objets en 3D

Veuillez n'importer que du contenu que vous êtes autorisé à importer, et veillez à ce que tout le contenu importé respecte les Conditions d'utilisation et le Règlement relatif au contenu concernés.