Preguntas frecuentes

¿Quién puede utilizar la plataforma de Google Arts & Culture?

La plataforma de Google Arts & Culture está abierta a instituciones sin ánimo de lucro, museos, galerías y archivos que dispongan de contenido que no tenga derechos de autor o que cuente con autorización de derechos de autor y que deseen compartirlo.

A la plataforma solo se puede acceder por invitación.
¿Cómo puedo registrarme?

Solo se puede acceder a la plataforma de Google Arts & Culture mediante invitación. Si tienes contenido cultural que quieres publicar mediante la plataforma de Google Arts & Culture, solicita una invitación en g.co/cisignup. Si cumples los requisitos, te enviaremos una invitación por correo electrónico.

¿Hay que pagar por usar la plataforma de Google Arts & Culture?

La plataforma de Google Arts & Culture se puede usar en su totalidad sin ningún coste económico.

¿Qué es el sitio web de Google Arts & Culture?

Nos hemos asociado con muchos museos, archivos e instituciones para reunir contenido cultural apasionante en un mismo lugar: artsandculture.google.com/, el sitio web de Google Arts & Culture.

¿Seguiré teniendo los derechos de las imágenes que suba a la plataforma de Google Arts & Culture?

Así es. Esto también se refleja en nuestros términos del servicio.

¿Cuánto podría tardar en publicarse nuestro contenido en el sitio web de Google Arts & Culture?

El proceso puede completarse en pocos meses. Cuanto antes aceptes el acuerdo online, te familiarices con la plataforma y proporciones tanto el contenido como los metadatos asociados, más rápido podremos publicar tu contenido.

¿Y qué sucede con el contenido protegido por derechos de autor?

La plataforma de Google Arts & Culture solo acepta de los colaboradores imágenes libres de derechos de autor o con autorización de derechos de autor. El colaborador tiene la responsabilidad de obtener los permisos pertinentes para compartir las imágenes. Cualquier pregunta sobre derechos de autor después de que la imagen se haya publicado tendrá que ir dirigida al colaborador, quien puede retirar imágenes por reclamaciones de derechos de autor.

¿Cómo se sube contenido a la plataforma de Google Arts & Culture?

Nuestros sistemas están diseñados con el objetivo de que a los colaboradores les resulten muy sencillos de utilizar. Una vez que hayas recibido la invitación para utilizar la plataforma, nuestro equipo estará encantado de prestar toda la ayuda que necesites para crear, subir y mantener contenidos.

¿Los colaboradores pueden seguir subiendo más imágenes y material relacionado después de la publicación inicial del contenido?

Desde luego. Nuestros colaboradores podrán acceder al sistema donde pueden mantener sus contenidos y exposiciones, así como subir más imágenes y materiales relacionados en cualquier momento.

¿Google mostrará publicidad en el sitio web www.artsandculture.google.com o cobrará a los usuarios por acceder al contenido?

Google no monetizará directamente el contenido ni cobrará a los usuarios por acceder a él. No publicaremos ningún anuncio en el sitio web www.artsandculture.google.com y siempre mostraremos contenido relacionado con Google Arts & Culture.