Informazioni su Google Arts & Culture

Sito web di Google Arts & Culture

A Google Arts & Culture realizziamo tecnologie e strumenti per consentire alle organizzazioni culturali di esporre e condividere i loro tesori culturali e le loro storie con un pubblico globale online.

Al momento Google Arts & Culture supporta oltre 2000 enti culturali in più di 80 paesi, più di 200.000 immagini digitali ad alta risoluzione di opere d'arte originali, 7 milioni di reperti di archivio, più di 1800 acquisizioni di immagini di musei per Street View e oltre 3000 esposizioni online a cura di esperti. Tutto questo raccolto in un'unica esperienza unificata. Scopri di più su di noi sul nostro sito web ufficiale: artsandculture.google.com

I visitatori possono cercare o scoprire opere d'arte, punti di riferimento e siti del Patrimonio mondiale, nonché esposizioni digitali che raccontano le storie racchiuse negli archivi di enti culturali di tutto il mondo.

Piattaforma Google Arts & Culture

Forniamo inoltre gli strumenti che consentono a tanti altri partner del settore della cultura di mostrare online il proprio patrimonio culturale variegato, utilizzando diverse opzioni di pubblicazione. La piattaforma Google Arts & Culture è costituita da questi strumenti e opzioni di pubblicazione.

Se vuoi pubblicare contenuti culturali utilizzando la piattaforma Google Arts & Culture, puoi richiedere un invito all'indirizzo g.co/cisignup. Se la tua idoneità viene confermata, ti invieremo un invito via email.

La piattaforma Google Arts & Culture è accessibile solo su invito.