À propos de Google Arts & Culture

Site Web Google Arts & Culture

L'équipe Google Arts & Culture conçoit des technologies et des outils qui permettent aux organismes culturels d'exposer et de partager leurs trésors culturels ainsi que leur histoire, afin de les faire découvrir à une audience internationale en ligne.

Google Arts & Culture soutient actuellement plus de 2 000 institutions culturelles dans plus de 80 pays. Nous hébergeons plus de 200 000 images numériques haute résolution d'œuvres originales, 7 millions d'artefacts d'archives, plus de 1 800 captures Street View de musées et plus de 3 000 expositions en ligne sélectionnées par des experts, le tout présenté dans une même expérience unifiée. Pour en savoir plus sur nous, consultez notre site Web officiel : artsandculture.google.com.

Vous pouvez ainsi rechercher et contempler des œuvres d'art, des monuments et des sites du patrimoine mondial, ainsi que des expositions numériques qui regorgent de détails s'appuyant sur les archives d'institutions culturelles du monde entier.

Plate-forme Google Arts & Culture

Nous proposons également certains outils afin de permettre à davantage de partenaires du secteur culturel de présenter leur patrimoine en ligne, et mettons à leur disposition de nombreuses options de publication. Ces outils et ces options de publication constituent la plate-forme Google Arts & Culture.

Si vous possédez un contenu culturel que vous voulez publier via la plate-forme Google Arts & Culture, veuillez demander une invitation sur g.co/cisignup. Si vous répondez aux conditions requises, nous vous enverrons une invitation par e-mail.

La plate-forme Google Arts & Culture n'est accessible que sur invitation.