Acerca de Google Cultural Institute

Sitio web de Cultural Institute

Google se ha aliado con cientos de museos, instituciones culturales y archivos para alojar los tesoros culturales del mundo online en el sitio web de Cultural Institute: www.google.com/culturalinstitute.

En él, los visitantes pueden buscar y explorar obras de arte, monumentos históricos y lugares declarados patrimonio de la humanidad, además de exposiciones digitales que cuentan las historias de los archivos de las instituciones culturales de todo el planeta.

Plataforma de Cultural Institute

Además, facilitamos herramientas que permiten que muchos más colaboradores del sector cultural muestren su patrimonio diverso online gracias a una amplia variedad de opciones de publicación. Estas herramientas y opciones de publicación conforman la plataforma de Cultural Institute.

Si tienes contenidos culturales que quieres publicar mediante la plataforma de Cultural Institute, solicita una invitación en g.co/cisignup. Si eres apto, te enviaremos una invitación por correo electrónico.

Solo se puede acceder a la plataforma de Cultural Institute por invitación.