Sobre Google Arts & Culture

Sitio web de Google Arts & Culture

En Google Arts & Culture desarrollamos herramientas y tecnologías para que las organizaciones culturales exhiban y den a conocer sus tesoros e historias a personas de cualquier lugar del mundo a través de Internet.

Actualmente, Google Arts & Culture colabora con más de 2000 instituciones culturales de más de 80 países y cuenta con más de 200.000 imágenes digitales de alta resolución de obras de arte originales, 7 millones de artefactos de archivo, más de 1800 capturas de museos de Street View y más de 3000 exposiciones online seleccionadas por expertos. Todo esto es posible gracias a una única experiencia unificada. Puedes consultar más información sobre nosotros en nuestro sitio web oficial: artsandculture.google.com.

En él, los visitantes pueden buscar y explorar obras de arte, sitios emblemáticos y lugares declarados patrimonio de la humanidad, además de exposiciones digitales que cuentan las historias de los archivos de instituciones culturales de todo el planeta.

Plataforma de Google Arts & Culture

Además, facilitamos herramientas que permiten que muchos más colaboradores del sector cultural muestren su patrimonio diverso online gracias a una amplia variedad de opciones de publicación. Estas herramientas y opciones de publicación conforman la plataforma de Google Arts & Culture.

Si tienes contenido cultural que quieres publicar mediante la plataforma de Google Arts & Culture, solicita una invitación en g.co/cisignup. Si cumples los requisitos, te enviaremos una invitación por correo electrónico.

Solo se puede acceder a la plataforma de Google Arts & Culture mediante invitación.