Personnaliser les détails du compte

Ouvrez la page Paramètres Icône de la page des paramètres pour gérer les paramètres de votre compte. Sous "Informations générales", vous pouvez modifier les informations concernant votre compte :

Nom

Choisissez un nom qui servira de titre pour l'ensemble de votre collection sur le site Web de Google Arts & Culture. Le texte saisi ici apparaît sous les détails des éléments s'affichant dans les expositions. Cela permettra également aux visiteurs de trouver vos œuvres d'art à l'aide du champ de recherche ou du filtre des collections.

Logo

Importez, modifiez ou supprimez le logo représentant votre identité visuelle sur le site Web de Google Arts & Culture.

Veillez à ce qu'il respecte nos exigences graphiques, à savoir :

• Formats acceptés : PNG, WEBP
  • Largeur minimale : 300 px
  • Style recommandé : logo noir sur fond transparent

Image d'en-tête

Importez, modifiez ou supprimez l'en-tête affiché en haut de la page consacrée à votre collection. L'image d'en-tête peut être une pièce maîtresse de votre collection, une image de votre bâtiment ou tout élément emblématique se rapportant à votre institution.

Veillez à ce qu'elle respecte nos exigences graphiques, à savoir :

• Formats compatibles : PNG, GIF, TIFF, BMP, JPEG
  • Largeur minimale : 1 200 px

Remarque : Le système sélectionne automatiquement la zone centrale de l'image importée et ne permet pas de modifier ce choix. Si l'image importée est rectangulaire, le système sélectionne la bande située au milieu.

Description

Rédigez la description complète de votre collection ou projet. Ce texte s'affichera sur la page dédiée à votre collection sur le site Web de Google Arts & Culture.

Chaîne YouTube

Partagez la chaîne YouTube associée à votre œuvre sur la page de votre collection sur le site Web de Google Arts & Culture.

Pour connaître l'URL de votre chaîne YouTube :

• Connectez-vous à YouTube avec le compte Google associé à votre chaîne.
  • Dans le menu de navigation du compte, cliquez sur Ma chaîne.
  • Copiez l'URL dans la barre d'adresse du navigateur.

Une fois l'URL copiée, collez-la dans le champ "Chaîne YouTube" des paramètres de votre compte.

Si vous remplissez les conditions requises, vous pouvez également obtenir une URL personnalisée pour votre chaîne.

Lieu

Indiquez l'adresse complète de votre institution, sélectionnez le pays et saisissez les coordonnées. L'adresse s'affichera dans une vue Google Maps sur la page de votre collection sur le site Web de Google Arts & Culture.

Site Web

Si vous possédez votre propre site Web, vous pouvez y indiquer l'URL complète. Le lien apparaît sur la page de votre collection avec le texte suivant : "Visiter le site Web de nom de votre collection".

Coordonnées de contact commercial (visibles uniquement par vous et Google)

Donnez-nous vos coordonnées pour que notre équipe puisse vous joindre et vous offrir la meilleure assistance possible afin de concevoir vos expositions et d'optimiser votre présence sur le site Web de Google Arts & Culture. Nous ne divulguerons aucune des informations saisies ici ni ne les utiliserons à des fins commerciales.