Personalizar la información de la cuenta

Abre la página Ajustes Settings page icon para gestionar la configuración de la cuenta. En "Información básica" puedes modificar los datos de la cuenta:

Nombre

Elige el nombre que se utilizará como el título para toda tu colección en el sitio web de Cultural Institute. El texto que introduzcas aquí se incluye debajo de la información del elemento mostrada en las exposiciones. Además, permitirá que tus espectadores encuentren tu obra de arte mediante el cuadro de búsqueda o el filtro de colecciones.

Logotipo

Sube, cambia o elimina el logotipo que se muestra como tu identidad visual en el sitio web de Cultural Institute.

Asegúrate de que cumpla nuestros requisitos gráficos:

• Formatos compatibles: PNG, GIF, TIFF, BMP y JPEG
  • ancho mínimo: 300 px,
  • Estilo recomendado: logotipo blanco y cuadrado con un fondo transparente

Imagen de encabezado

Sube, cambia o elimina el encabezado que se muestra en la parte superior de la página dedicada a tu colección. La imagen del encabezado puede ser uno de los mejores elementos de tu colección, una imagen de tu edificio o cualquier otro símbolo emblemático de tu institución.

Asegúrate de que cumpla nuestros requisitos gráficos:

• Formatos compatibles: PNG, GIF, TIFF, BMP y JPEG
  • Ancho mínimo: 1200 px

Nota: El sistema selecciona automáticamente la parte central de la imagen subida y no ofrece la opción de ajustarla. Si la imagen subida es rectangular, el sistema seleccionará la parte del centro.

Descripción

Escribe la descripción completa de tu colección o proyecto. Este texto se mostrará en la página exclusiva de tu colección en el sitio web de Cultural Institute.

Canal de YouTube

Comparte el canal de YouTube enlazado con tu obra de arte en la página de tu colección dentro del sitio web de Cultural Institute.

Para averiguar la URL de tu canal de YouTube, sigue estos pasos:

• Inicia sesión en YouTube con la cuenta de Google vinculada a tu canal.
  • En el menú de navegación por la cuenta, haz clic en Mi canal.
  • Copia la URL de la barra de direcciones del navegador.

Una vez que hayas copiado la URL, pégala en el campo "Canal de YouTube" de la configuración de la cuenta.

Si procede, también puedes obtener una URL personalizada para tu canal.

Ubicación

Introduce la dirección completa de tu institución, selecciona el país y especifica las coordenadas. La dirección aparecerá dentro de una vista de Google Maps, que se mostrará en la página de tu colección del sitio web de Cultural Institute.

Sitio web

Si dispones de tu propio sitio web, en este campo puedes introducir su URL completa. El enlace aparecerá en la página de tu colección con el siguiente texto: "Visita el sitio web de nombre de tu colección".

Datos de contacto de marketing (privados, solo disponibles para ti y para Google)

Proporciónanos tu información de contacto para que nuestro equipo pueda comunicarse contigo y prestarte la mejor asistencia a la hora de comisionar tus exposiciones y ayudar a optimizar tu presencia en el sitio web de Cultural Institute. La información que introduzcas aquí no se utilizará con fines comerciales y solo estará disponible para ti y para Google.