Guía paso a paso

Configurar una cuenta

Si te has comunicado previamente con Google Arts & Culture, es posible que hayamos configurado tu cuenta por ti. En ese caso, avanza directamente al paso siguiente.

De lo contrario, la primera vez que inicies sesión tendrás que configurar algunos ajustes básicos de la cuenta.

• Nombre de la colección: elige un título adecuado para tu cuenta; puedes cambiarlo más adelante en la configuración.
  • Idioma de la colección: selecciona el idioma predeterminado para introducir información de los elementos (metadatos) y administrar tus exposiciones.
Presta atención al elegir el idioma predeterminado de la colección, ya que no se puede cambiar más adelante.