Schritt-für-Schritt-Anleitung

Konto einrichten

Wenn Sie bereits zuvor Kontakt mit Google Arts & Culture hatten, wurde Ihr Konto möglicherweise bereits fertig für Sie eingerichtet. Wenn dies der Fall ist, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Andernfalls müssen Sie bei der ersten Anmeldung einige grundlegende Kontoeinstellungen festlegen.

• Name der Sammlung: Wählen Sie einen passenden Namen für Ihr Konto aus. Diesen können Sie später in den Einstellungen ändern.
  • Sprache der Sammlung: Wählen Sie die Standardsprache für die Eingabe von Objektdetails (Metadaten) sowie für die Verwaltung Ihrer Ausstellungen aus.
Wählen Sie die Standardsprache Ihrer Sammlung sorgfältig aus. Diese Einstellung kann später nicht mehr geändert werden.