Street View einbetten

In eine Website oder einen Blog ein oder mehrere Street View-Objekte einfügen

StreetView-Objekte für das Einbetten in das Google Arts & Culture-CMS freischalten

1. Rufen Sie die Startseite Ihres Google Arts & Culture-CMS auf.
  2. Gehen Sie im CMS zum Abschnitt „Einbetten“ und geben Sie dann in das Feld die Websites ein, auf denen die Inhalte eingebettet werden sollen (siehe Screenshot unten).
  3. Klicken Sie auf „Speichern“. Ihre Inhalte können jetzt in den aufgeführten Domains eingebettet werden.

Code-Snippet zum Einbetten abrufen

1. Rufen Sie die Seite auf, auf der Ihre Elemente im Google Arts & Culture-CMS aufgeführt sind.
  2. Wählen Sie ein StreetView-Objekt aus.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Veröffentlichungsoptionen“ und klicken Sie das Kästchen „Einbetten“ an.
  4. Im Abschnitt „Einbetten“ sollte ein Feld mit einem Code-Snippet geöffnet werden, wie im Screenshot unten zu sehen ist.
  5. Wählen Sie die gewünschte Fenstergröße und Darstellungsform für die Einbettung aus.
  6. Das Code-Snippet sollte automatisch aktualisiert werden.

StreetView-Objekt veröffentlichen

Damit das Objekt eingebettet werden kann, muss es im Arts & Culture-CMS veröffentlicht werden. Wenn Sie beim Einbetten des Objekts eine 404-Fehlerseite sehen, bedeutet dies, dass es nicht veröffentlicht wurde. Bitte wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner bei Google, damit solche Objekte veröffentlicht werden können.

Code-Snippet auf Ihrer Website verwenden

Prüfen Sie, ob das Code-Snippet so aussieht:

<iframe allowfullscreen frameborder="0" width="800" height="600" src="https://embed.culturalspot.org/embedv2/streetview/4wEcrLYSJUHbJg"></iframe>

Kopieren Sie das Code-Snippet und fügen Sie es auf Ihrer Website ein, damit das eingebettete Street View-Objekt gerendert wird.